среда, 17 августа 2011 г.

Немного обо мне,моих партнёрах и моём бизнесе.

Собраться вместе - это начало,
остаться вместе - это прогресс,
работать вместе - это успех।
Генри Форд

Я люблю жизнь, энергию, свободу. Оптимист, реалист, материалист. Порядочный человек, надежный друг, успешный предприниматель. Всю жизнь при любых обстоятельствах, считаю себя счастливым человеком.

Мои основные качества : открытость ума, лидерское мышление, позитивность, доброта ( не путать с добренькой), надежность, ответственность, колоссальная трудоспособность, упорство, целенаправленность, несгибаемый оптимизм, умение держать слово।


По образованию я медик।Много лет трудилась на государство,но подсознательно понимала,что работа на дядю не даёт мне возможности быть свободной в моей жизни!И я искала выход,где и как я смогу себя реализовать и стать успешным человеком.Однозначно понимала одно - хочу создать денежный механизм и иметь свободное время для реализации своих многочисленных целей и идей. Так в мою жизнь пришел сетевой бизнес и я этому очень рада!

Кто может заниматься этим видом бизнеса?Любой желающий преуспеть в жизни человек। Выбрав бизнес - как основную деятельность( в моем случае), либо дополнительный источник дохода.

Что для это необходимо?
1. Желание, энергия,упорство
2. Стать дистрибьютером компании, использовать продукт для личного потребления, заниматься делом ( привлекать, обучать и организовывать людей, желающих изменить свою жизнь)

Как строить бизнес? Я серьезный человек, на 100% в бизнесе। Передаю свои знаниям на сегодняшний день, дающие финансовый результат. Это мой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт и я делюсь им, чтобы Вы преуспели в бизнесе. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку ( любое время суток - странам с разными часовыми поясами), в выходные, праздники. Это командный бизнес - мы делаем его вместе.

Кого я беру в команду?Порядочных, ответственных людей имеющих ПРИЧИНУ и ЖЕЛАНИЕ создать богатство ( свободное время + финансы) для своей семьи, улучшить будущее своих детей, показать им весь мир их глазами। Мое время очень ценно, я расходую его только на партнеров серьезно относящихся к делу.

На людей с позицией страуса, тусовщиков, лентяев, вечных нытиков, с грузинской фамилией "Асмогулия" - у меня нет времени। С каждым партнером заключаю моральный контракт. Если человек меня 3 раза подводит - отпускаю его в свободное плавание и поддерживаю людей, которым это действительно необходимо.

Если наши желания и взгляды совпадают. Вы ищите себя, а не зарплату. Есть желание создать и развить свое дело, либо иметь дополнительный доход - звоните мне в скайп : milalux77

Комментариев нет:

Отправить комментарий